나리타공항 택시 이용하길 정말 잘했어요 > 후기

본문 바로가기
로그인 kor

후기

나리타공항 택시 이용하길 정말 잘했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 상태
댓글 0건 조회 73회 작성일 24-09-05 16:33    

본문

꽤 길게 도쿄로 여행다녀왔는데, 마지막날 짐도 많고 몸도 많이 힘들거같아서
일본오니에서 예약을 해뒀었는데, 가격도 넥스나 스카이라이너랑 비슷한데 압도적으로 편하네요.
기사님 한국어 소통도되고 친절하고 운전도 차분하게 잘하셔서 정말 좋았어요!
호텔 바로앞에서 픽업해서 한걸음도안걷고 나리타공항까지 도착해서
정말 편하게 한국까지 돌아올수있었어요!
다음부터는 대중교통말고 무조건 일본오니에서 왕복으로 이용해야겠어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일본 나리타공항 도쿄 픽업/샌딩 서비스

INFO.

주식회사 오가니 경남 진주시 촉석로 156(중안동) 조난희 사업자등록번호 : 841-86-02780
관광사업등록번호 : 제2023-000002호 통신판매업신고번호 : 제2023-경남진주-0154호