이번 도쿄 여행에서 최고로 잘한 선택이었어요. > 후기

본문 바로가기
로그인 kor

후기

이번 도쿄 여행에서 최고로 잘한 선택이었어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 조이
댓글 0건 조회 132회 작성일 24-08-07 17:01    

본문

도쿄여행을 여러번했지만 택시비가 무조건 비싸겠지 하는 생각으로
항상 스카이라이너, 스카이엑세스만 이용해서 공항에서 시내로 갔었는데요,
일본오니를 왜 이제 알았을까 백만번 후회했어요.
2인 5.5만원이라 비용도 대중교통이랑도 별반 차이 없더라구요.
체력이 약한 동생이랑 일본 여행했는데 공항에서부터 땀 한방울 안흘리고 숙소 왔어요.
사실 스카이라이너나 엑세스 이용해도 역에서부터 숙소까지 캐리어 끌고 계단 오르고
지도 보기 힘든데 일본오니는 정말 잘한 선택이었어요, 덕분에 일본여행의 시작과 끝을 즐겁게 했습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

일본 나리타공항 도쿄 픽업/샌딩 서비스

INFO.

주식회사 오가니 경남 진주시 촉석로 156(중안동) 조난희 사업자등록번호 : 841-86-02780
관광사업등록번호 : 제2023-000002호 통신판매업신고번호 : 제2023-경남진주-0154호